Impressionen aus dem Schullandheim der 5. Klassen 2018/2019

Schullandheimaufenthalt der 5. Klassen

Gleich nach dem ersten sowieso schon recht spannenden Monat an der neuen Schule, durften sich unsere jüngsten Schulmitglieder gleich auf das nächste Highlight freuen, den Schullandheimaufenthalt in Furth im Wald vom 10. bis 12. Oktober. Bei idealem Wetter konnten sich die Schüler im Rahmen einer Spieleolympiade, einer aufregenden Knicklichtrallye im gespenstigen Licht des Drachensees, einem Ausflug zum verrückt-interessanten Museum Flederwisch und einer lustigen Führung durch den Erlebnispark Wildgarten besser kennen lernen. Am Abschlusstag wurde noch auf der Sommerrodelbahn in Sankt Englmar um die Wette gerodelt und ein Abstecher zum Baumwipfelweg gemacht, ehe die gesamte Truppe am Mittwoch erschöpft, aber fröhlich gestimmt und mit vielen Erlebnissen im Gepäck wieder nach Beilngries zurückkehrte.

Die Klassenleiter (Dr. M. Oberst, Monika Scheffler, Christoph Ströbel)